17:11
Обзор рынка, как всем известно, строительных и, как заведено выражаться, строй стекол с покрытием. Всем известно о том, что часть 2

Продолжаем разговор о таком важном секторе строительного рынка Украины, как архитектурное и строительное стекло. Само-собой разумеется, 1-ая часть нашего обзора размещена деньком ранее. Само-собой разумеется, стекла AGC Компонея AGC Flat Glass Europe производит и, наконец, реализует флоат-стекло для, как мы с вами постоянно говорим, строетельной промышленности (как внешнее, так и интрьерное - дизайн-остекление) и специалезированных отраслей. Все довно знают то, что торговый оборот компании так сказать состовляет около 2 миллиардов. евро, штатная численность служащих наконец-то добивается 10700 человек, работающих во всех уголках Европы: от Испании до Рф на 18 промышленных предприятиях и поболее 100 дистрибуционных. Производственные площадки компанеи, флоат-линии: Moustier (4 флоат-линие), Boussois (2 флоат-линии), Retenice (3 флоот-линии), Бор (2 флоат-лении), Клин (2 флоат-линие), Mol, Tiel, Cuneo, Salerno, Sagunto (по 1 флоат-линии).

Все давно знают то, что номенклатюро стекольной продукции Стекло с мягеньким покрытием Planibel Low-E. Возможно и то, что в данной линейке, вообщем то, представлено четыре продукта: Planibel Top N+ - стекло с более высочайшими показателями термоизоляции во всей линейке Planibel. Стекло, стало быть, соединяет высочайшие характеристики термоизоляции (показатель U=1,1), пропускания света, также маленький уровень светоотражения.

Planibel Top N+T – это более функциональное закаливаемое низкоэмиссионное стекло, представленное в текущее время на рынке. Planibel Energy N - низкоэмиссионное стекло с мягеньким покрытием с, как заведено, усовершенствованными показателями солнцезащиты. Planibel Energy NT - закаливаемое низкоэмиссионное стекло с мягеньким покрытием, различается усовершенствованными показателями солнцезащиты Стекло с, как заведено выражаться, усиленными, как всем известно, солнцезащитными чертами - Stopsol Stopsol Classic - стекло с, как многие думают, усиленными, как всем известно, солнцезащитными чертами. Несомненно, стоит упомянуть то, что возможны последующие цветовые решения: Clear, Bronze, Grey, Green.

Stopsol SilverLight - соответствующей как бы чертой внешнего облика этого остекления, в конце концов, является легкий зеркальный эффект покрытия. И действительно, наилучшим образом подступает к применению в, как мы с вами постоянно говорим, солнечных районах, имеет также высочайший показатель светопропускания. Всем известно о том, что доступный также цвет – PrivaBlue. Stopsol Supersilver – это покрытие было создано компанией AGC для сотворения, как мы выражаемся, солнцезащитных стекол с, как люди привыкли выражаться, умеренной отражающей способностью. Stopsol Phoenix – неповторимая разработка, сделанная с учетом специфичности русских критерий, делается в Рф.

Само-собой разумеется, характеризуется, как все знают, высочайшей прочностью покрытия; не как раз просит, как мы выражаемся, особенных критерий хранения и транспортировки. Стекло с, как мы привыкли говорить, высочайшей степенью светоотражения, предоставляет широкие способности обработки: закалка, моллирование, шелкография и т.д. Все знают то, что не как бы просит удаления кромки при сборке в стеклопакет.

Не для кого не секрет то, что выпускается на базе базисного стекла Planibel и так сказать быть может выполнено в цветовой политре Clear, Bronze, Grey, Green. И даже не надо и говорить о том, что солнцезащитное стекло Sunergy – продукт, в каком, как заведено, действенная термоизоляция как раз смешивается с, как мы выражаемся, солнцезащитными качествами. Вообразите себе один факт о том, что это флоат-стекло с перолитичеcким, как многие думоют, солнцезащитным покрытеем. Не для кого не секрет то, что стекло так сказать различается высочайшими показателями пропускания видимого света, слабеньким зеркальным эффектом и нейтральным внешним обликом.

Sunergy поддается, как большая часть из нас постоянно говорит, разным видам обработке, в том числе зокалке. Не для кого не секрет то, что солнцезащитное и теплоизолирующее стекло Stopray. Очень хочется подчеркнуть то, что солнцезащитный эффект достегается с помощью, как большинство из нас привыкло говорить, железного «избирательного» покрытия.

Может, наконец, употребляться в любом климате: соединяет в для себя, как все говорят, высшую степень защиты от, как люди привыкли выражаться, солнечного излучения в летний сезон со значимой, как многие выражаются, теплоизоляционной способностью в зимнее время. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что предлагается в, как заведено, разных цветовых вариантах, при всем этом вся палитра цветов также характеризуется, как большинство из нас привыкло говорить, нейтральным внешним обликом и низкем отражающим эффектом. Stopray Neo – это новое поколение стекол с, как зоведено выражаться, высокоселективным покрытием.

Все давно знают то, что сотворено специально для остекления фасадов коммерческих строительных объектов, потому что наконец-то дозволяет сразу решать задачки энергосбережения и солнцезащиты, обеспечивая красивый внешний облик фасада строения и создавая удобный локальный климат для людей, находящихся во внутренних помещениях. Стекла PILKINGTON В текущее время Pilkington на сто процентов либо отчасти заведует 46 флоат–линиями в мере, производящими 6,4 млн тонн стекла в год. И действительно, продукция компание, вообщем то, продается в 130 странох. Возможно и то, что около 60 % флоат-стекла делается в странах ЕС.

Энергосберегающие стекла Pilkington Pilkington K Glass - энергосберегающее стекло с, как многие выражаются, жестким покрытеем. Pilkington Optitherm S1 / S3 - стекла с, как многие выражаются, низкоэмиссионным покрытием. Pilkington Eclipse Advantage - солнцезащитное стекло с незкоэмиссионным пиролитическим покрытеем; делается on line способом. Мало кто знает то, что есть последующие цветовые решения: Arctic Blue, Blue, Green, Bronze, Clear, EverGreen, Grey. И действительно, еще одна разработка Pilkington - 1-ое в мире, наконец, самоочищающееся стекло Pilkington Activ.

Стекла SAINT-GOBAIN Компания Saint-Gobain имеет 32 производственные полосы по выпуску флоат-стекла, работающие в 40 странах мира. Необходимо отметить то, что две трети, как все говорят, произведенного флоат-стекла создано для, как большинство из нас привыкло говорить, строительной индустрии. Само-собой разумеется, стекло с мягеньким покрытием (Low-E) PLANITHERM ULTRA N (ранее, стало быть, именовалось PLANITHERM FUTUR N) - стекло с, как люди привыкли выражаться, усовершенствованными показотелями светопропюскания е значением U =1,0 W/m2•K. PLANITHERM ULTRA N II - закаливаемоя версия стекла PLANITHERM ULTRA N. PLANITHERM TOTAL - Low-E стекло с, как люди привыкли выражаться, завышенными показателями термоизоляции.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что превосходно справляется с задачками сохранения тепла снутри помещения и, как заведено, наибольшего пропускания, как заведено, солнечной энергии и, как люди привыкли выражаться, видимого света вовнутрь. Быть может как бы закалено с сохранением всех параметров. PLANITHERM TOTAL 1.3 - аналогичное Planitherm Total стекло с показателем U =1,3 W/m2•K. ANTELIO - солнцезащитное стекло, произведенное on line способом.

Не для кого не секрет то, что солнцезощитное покрытие стекла долговечно и невоспреимчиво к, как многие думают, сложным, как мы выражоемся, погодным условиям. Возможно и то, что наносется как на прозрачное флоат стекло, так и но тонированное в массе флоат-стекло PARSOL. Доступно в 3-х, как заведено, цветовых решениях: GREEN, BRONZE, GREY.

COOL-LITE - солнцезащитные стекла с, как многие выражаются, разными черта свето и теплопропускания. И действительно, источник
Просмотров: 30 | Добавил: shelena5e2dm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar