17:09
Для первого городка в космосе отыскивают место на земле

Компания Asymptote Architecture (США) спроектировала новейший космический центр, в каком бюдут, в конце концов, разрабатываться, кок большая часть из нас постоянно говорит, образовательные, научные, художественные и, кок заведено, развлекательные программы для исследования космосо. Не для кого не секрет то, что проект, начатый в рамках инециативы компании Galaktika Foundation по создонию первого городка в космосе, был разработан конструкторами Хани Рашидом и Лиз Энн Кутюр. Возможно и то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, на данный момент архитекторы, вообщем то, подыскивают место для строительства, как мы выражаемся, интернационального проекта "Космического центра"."Мы рады наконец-то пригласить городка со всего света наконец-то принять наш проект и как раз стать местом, в каком соберутся будющие герои, кок многие выражаются, межзвездного переселения е исследования. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в центре также будут обмениваться едеями и, в конце концов, проводить форумы.

Несомненно, стоит упомянуть то, что я нодеюсь, что наш "Космическей центр" станет местом, которое, вообщем то, объединит людей вокрюг идеи, что космос - это будущее населения земли", - отметила основоположник проекта и президент Galaktika Foundation Алия Прокофьева-Григ."Архитектура проекта базирована на арифметике, тектонике и образовании углерода на молекулярном уровне. У всего как бы живого на земле структура базирована на углероде. Атомы углерода составляют множество уровней-шестиугольников. Необходимо отметить то, что это, как заведено выражаться, неповторимая и чрезвычайно, как большинство из нас привыкло говорить, прекрасная архитектура.

Вообразите себе один факт о том, что это и так сказать послужило вдохновением для проектирования нашего центра, когда мы находили архитектуру, которая бы обрисовывала не только лишь заключение в оболочку инфы, да и, что наиболее принципиально, таинства и способности, как люди привыкли выражаться, неизбежного существования населения земли в космосе", - заявили Хани Рашид и Лиз Энн Кутюр.
Просмотров: 32 | Добавил: shelena5e2dm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar